Аренда телескопического погрузчика JCB Loadall 540-170

Телескопический погрузчик JCB Loadall 540-170 в аренду

Телескопический погрузчик JCB Loadall 540-170

6500 грн./смена (8 часов) + подача (1 км = 25 грн)

Долгосрочная аренда – 6000 грн./смена

Описание предложения

Для широкого круга подъемно-транспортных работ.

Погрузчик телескопический JCB 540-170
Погрузчик телескопический JCB 540-170

Погрузчик телескопический JCB 540-170 – одна из моделей, наиболее оптимально сочетающих все лучшее, что создано конструкторами. Его внешний вид очень пропорционален, с продуманными современными формами кабины, моторного отсека и осевых балок и противовеса, стилизованного под задний бампер, придающими машине даже несколько агрессивный спортивный вид.

Двигатель

Новейшая технология и совершенная конструкция обеспечивают экономичное потребление топлива, низкий уровень шума, высокий крутящий момент и мощность на выходе, значительную надёжность и минимальное техническое обслуживание. Двухступенчатый фильтр очистки воздуха сухого типа, с элементами первичной и вторичной очистки.

Стрела и каретка

Стрела изготовлена из высокопрочной стали. Износостойкие опоры, требующие минимального технического обслуживания. Самовыравниваемая каретка конструкции JCB с устройством быстрого подсоединения рабочих органов имеет пальцы крепления, которые приводятся в действие рычагом. Она рассчитана на применение вилочного захвата и широкого ряда рабочих органов.

Для машины в стандартном исполнении, на конце стрелы, предусмотрена возможность подсоединения гидравлического привода сменного рабочего оборудования.

Кабина

Изолированная от шума комфортабельная кабина отвечает требованиям, предъявляемым к устройствам ROPS, ISO 3471 и FOPS, ISO 3449. Все стёкла тонированные. Многослойное верхнее стекло. Казырек крыши кабины, стеклоомыватели/стеклоочистители и обогреватели переднего, заднего и верхнего стёкол кабины. Открывающееся заднее окно. Визуально-звуковая система сигнализации о состоянии температуры охлаждающей жидкости, давления масла в двигателе, воздухоочистителя, зарядки аккумуляторной батареи, температуры и давления жидкости в коробке передач, воды в топливе. Счётчик часов наработки и спидометр.

170Указатель температуры охлаждающей жидкости, остаточного количества топлива и уклономер.
Механические джойстики, рычаги управления гидравлически оборудованием прямого действия. Регулируемая рулевая колонка, с рычагом переключения передач, под нагрузкой, и переключения переднего/заднего хода.

Педали управления частотой вращения двигателя и тормоза. Регулируемое сиденье типа “люкс”, с близкорасположенным органом управления стояночного тормоза. Автоматическая визуально-звуковая система изменения грузового момента, с индикатором на уровне глаз оператора, которая реагирует на сигнал датчика нагрузки на заднем мосту. Данная система постоянно контролирует продольную устойчивость машины и полностью освобождает оператора от этой функции. Уклономер, плюс световой индикатор, указывающий, что выносные опоры установлены на твердом основании. Безопасная кабина с навесом оборудованная только боковым и верхним стеклом (стеклоочистители и обогреватели стёкол не применяются).