Аренда погрузчика фронтального ZL30G

Аренда погрузчика фронтального ZL30G

Погрузчик фронтальный ZL30G

8500 грн. / смена (8 часов) + подача (1 км = 25 грн)

Долгосрочная аренда – 8200 грн./смена

Описание предложения

Погрузчик фронтальный ZL30G
Погрузчик фронтальный ZL30G

Китайский колесный фронтальный погрузчик XCMG ZL30G пользуется большой популярностью во многих странах мира, поскольку отличается высокими техническими параметрами и эксплуатационными характеристиками.

Фронтальный погрузчик был спроектирован специально для того, чтобы осуществлять подъём различных грузов на значительную высоту.

Данная спецтехника отличается большой вырывной силой и грузоподъёмностью, а также коротким временем рабочего цикла и высокой производительностью: с её помощью можно выполнить достаточно большой объём различных работ в течение короткого периода времени.

Эта машина является очень компактной, отличается достаточно удобной кабиной и современным внешним видом. По данному параметру не уступает современным европейским моделям погрузчиков. На нём установлен дизельный двигатель, который имеет бесступенчатую гидромеханическую трансмиссию.

Функциональная и высокопроизводительная машина
Функциональная и высокопроизводительная машина

Эта функциональная и высокопроизводительная машина является очень надёжной в использовании, а также может осуществлять работу в довольно сложных погодных условиях.

Он имеет мощную гидромеханическую трансмиссию, благодаря которой обеспечивается хороший ход на любой дороге. Передний мост является фиксированным, а задний мост качается вместе с рамой под углом тридцать пять градусов.

У фронтального погрузчика XCMG ZL 30 в центральной точке рамы имеется сочленение, что даёт возможность для осуществления поворота с малым радиусом.

Кроме того, эта модель спецтехники оснащена дополнительным оборудованием (захват для брёвен и т.п.), благодаря которому диапазон выполняемых работ расширяется, а скорость их выполнения увеличивается.