Аренда низкорамной платформы DAF в Киеве и области

Аренда трала Goldhofer

Низкорамная платформа DAF

от 650 грн. в час

от 5200 грн./смена

Долгосрочная аренда – 5000 грн./смена

Описание предложения

Низкорамная платформа DAF
Низкорамная платформа DAF

В условиях города перевезти технику на стройплощадку считается довольно непростой задачей. Это связано с тем, что машины и механизмы – экскаваторы, бульдозеры, элементы башенных и гусеничных кранов, имеют крупные размеры, поэтому их транспортировка без проведения демонтажа контактных сетей городского транспорта, работающего от электричества, проводов, осветительных кабелей и кабелей связи, а также согласования этих действий с владельцами, просто невозможна.

Но в таком случае можно взять в аренду низкорамник. Действительно, особенно удобны для транспортировки крупногабаритной техники, а также других грузов предлагаемые нами низкорамные краны манипуляторы, или, иначе говоря, низкорамники – в аренду их взять выгоднее, чем купить. Сочетающий функции низкорамного грузовика и автокрана, низкорамник в состоянии загрузить, перевезти на новое место дислокации, и установить там груз любой сложности.

Низкорамник – специальный прицеп, имеющий высоту от 350 мм
Низкорамник – специальный прицеп, имеющий высоту от 350 мм

Низкорамные платформы в качестве прицепа были разработаны для военных нужд, так как военным очень часто требуется наиболее быстрая переброска гусеничных машин с одного места на другое. Подобный транспорт также используется и для мирных целей, компании, которые заняты перевозками негабаритного груза, чаще всего используют низкорамник – специальный прицеп, имеющий грузоподъемность около 1200 тонн и высоту от 350 мм. Стоит такая техника немало, и если нет необходимости пользоваться ею постоянно, проще оплатить такую услугу, как аренда низкорамника.

Благодаря этому виду техники компании могут заниматься перевозками специальной строительной техники, которая имеет высоту, превышающую не намного подвеску контактной сети, при этом демонтаж проводов не требуется.

На низкорамном грузовике можно транспортировать станки, строительные вагончики и бытовки, перевозить бульдозеры и другое массивное оборудование.