Аренда мини экскаватора Bobcat s175

Мини экскаватор Bobcat s175 в аренду

Мини экскаватор Bobcat s175

от 350 грн. в час

от 3000 грн./смена

Долгосрочная аренда – 2800 грн./смена

Описание предложения

Это знаменитый мини-погрузчик Bobcat S175 им активно пользовались фермеры, а затем эти машины стали применяться в коммунальном хозяйстве и строительстве.

Мини-погрузчик Bobcat S175
Мини-погрузчик Bobcat S175

Достаточно высокая кабина оператора (1,938 метра) создает впечатление неустойчивости, однако конструкторы все продумали.

Удлиненная колесная база, составляющая 1,03 метра, и вынесенные в обе стороны за корпус погрузчика на ширину 1,676 метра широкие колеса обеспечивают достаточную устойчивость всей конструкции во время движения и работы машины. Конструктивно также предусмотрено обеспечение устойчивости Bobcat S175 во время работы с подъемными механизмами. Задняя часть имеет для этого достаточный свес при дорожном просвете в 191 мм.

Конструкция кабины и рабочей стрелы продумана таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство оператору, осуществляющему управление этой машиной. Большая площадь остекления позволяет механику-водителю контролировать практически все пространство на 360 градусов, в том числе в зоне рабочих навесных агрегатов, а также в задней полусфере, значительно снижая вероятность травматизма в процессе работы.

С левой стороны оборудованы кнопки управления гидросистемами, с правой — индикация и замок зажигания. Все специалисты, работающие с погрузчиками Bobcat, как большой плюс отмечают свободно открывающуюся заднюю дверь. Она обеспечивает свободный доступ к двигателю, аккумулятору, системам охлаждения и агрегатам гидросистем. Остекление кабины сбоку и сверху защищено от возможного падения камней, кусков бетона и другого мусора. По специальной заявке защита может быть усилена против падения спиленных деревьев. Стандартным условием для погрузчика Bobcat является контроль со стороны автоматики машины за работой двигателя и гидросистем, а также возможность автоматического выключения этих механизмов в случае экстренной необходимости.

Устойчивость машины во время подъема ковша с грузом обеспечивается в большой степени тем, что ход стрелы не радиальный, а производится почти вертикально вверх.

Двигатель

1В качестве силовой установки используется четырехцилиндровый дизельный двигатель Kubota V2403-MDI-E3 мощностью 46 лошадиных сил:

  • максимальный крутящий момент создается при 2 800 об/мин и равен 148 Нм;
  • объем двигателя 2,4 литра;
  • обеспечиваемая скорость движения 17 км/ч;
  • в газоотводящей системе установлен глушитель, оборудованный искрогасителем;
  • двигатель наделен системой автоматической подготовки к запуску в виде предварительного нагрева свечей перед стартом;
  • мотор имеет водяное охлаждение (охлаждающая жидкость PG);
  • объем топливного бака составляет 90 литров.