Аренда автовышки Зил ВС-22 в Киеве и области

Автовышка АП-18 (телескоп, маневренная) в аренду

Автовышка Зил ВС-22 (локтевая)

от 400 грн. в час

от 3200 грн./смена

Долгосрочная аренда – 3000 грн./смена

Заказать Категория:

Описание предложения

Вылет стрелы ВС 22-04 до 22 метров
Вылет стрелы ВС 22-04 до 22 метров

Автовышку ВС 22-04 ЗИЛ можно смело назвать спецтехникой, функционирующей в городских условиях. Вылет стрелы до 22 метров позволяет в равной степени проводить как установочные, так и спасательные работы. Ее маневренность обусловлена типом установки. Конструкция монтируется на транспорт ЗИЛ и весьма непритязателен как в эксплуатации, так и в обслуживании. Доступность запчастей и их бюджетная стоимость делают это устройство популярным среди общественных, спасательных и прочих служб.

Коленчатый тип конструкции отличается своей маневренностью. Само устройство изготовлено в соответствии со стандартом ГОСТ 15150, с литерой «У». Это значит, что использовать подъемник можно при большой температурной амплитуде, составляющей от -40 и до +40 градусов. Однако имеются ограничение в допустимой скорости ветра. Она не должна превышать 10 метров в секунду. Это обусловлено техникой безопасности.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам, покупают автогидроподъемник ВС 22-04 ЗИЛ в основном для проведения работ в городских условиях и сельской местности.

Электроизолированная люлька может поднять груз, материалы, инструменты и людей общим весом до 250 кг при этом в люльку из соображений безопасности могут помещаться не более двух рабочих. Люлька с изоляторами для использования на линиях электропередач до 1000 В может эксплуатироваться в городе и полевых условиях. Скорость подъёмника не превышает 50 км/час.

Машину часто используют для работ в строительной отрасли, а также для монтажа рекламы, установки биг-бордов. Автогидроподъемник ВС-22 активно эксплуатируется городскими коммунальными службами для мытья окон высотных зданий.

Конструкция весьма непритязателена в обслуживании.
Конструкция весьма непритязателена в обслуживании.

Применение 

Сфера применения автовышек обширна. Чаще всего ее используют при проведении:

  • работ с высоковольтными линиями;
  • монтажа или снятия рекламных вывесок;
  • профессиональной очистки фасадов зданий;
  • мытья окон высотных зданий;
  • установки и ремонта уличного освещения.